您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

注重团队协作 共创辉煌未来

字体:

  

910日,水城县第二小学本部、红山、严家寨三校区300多名教师齐聚本部校区,庆祝第三十六个教师节,开展教师节团队文化建设活动。

学校邀请来自西安的新梦想讲师团高级培训师陈鑫老师为大家做活动指导。活动上半场在多功能厅拉开序幕,陈鑫老师从简单的双手协调活动开始,引领全体教在轻松愉悦的氛围中进行活动。鼓励老师们利用左右手的协调互动,锻炼自己的左右脑,利用故事加活动的方式引领老师们向身边的同事传递温暖,传递爱,通过故事不同的反馈告诉老师们抓住机遇对于不同人群蕴含着不同的人生感悟。活动下半场在健身馆进行,陈鑫老师将三校区全体老师随机分成八队开展挑战活动。梯级掌声训练、闯三关、我们是最棒的,八支队伍迅速行动,积极投入训练。健身馆内,掌声不断回响,欢笑绕梁,从凌乱到整齐,陌生的同事迅速融合在一起。

经过三轮挑战,一队积23分获得第一,八队积22分获得第二,二队积21分获得第三,三队与六队同积17分并列第四,最后以剪刀石头布决定胜负,六队胜出。五至八名的队伍为一至四名的队伍提供了放松按摩服务。在一片快乐的笑声中,八个队在队长的带领下井然有序的回到多功能厅。

最后,党支部书记、校长徐鸿雁,衷心祝福老师们教师节快乐!肯定所有老师对二小的贡献,希望老师们在团队文化活动之后,更加注重团队精神,团结一致,共创二小辉煌的未来。

庆祝活动在欢声笑语中落下帷幕。老师们带着友谊,带着温暖,踏着清秋小雨归去。明天,他们会把这份温暖和快乐传递给祖国的花朵,让他们开得更红更艳。

编 辑:刘从富    

供 图:崔  娜   

编 审:徐鸿雁 

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!