您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

凝心聚力 默默奉献 静待花开

字体:

近日,为进一步绿化美化校园,营造干净、优美的环境,充分做好开学准备,以全新的校容校貌迎接复学复课。水城县第二小学本部校区、红山校区开展了全面优化校园环境活动。

老师们干劲十足,打扫卫生,收拾杂物,拔除杂草,修剪花木……整个校园一片繁忙的景象。红山校区精心设计,增添色彩,绘制出开往未来的动车和中华传统文化墙,改造废旧轮胎,做出最靓丽的“花盆”;本部校区开辟种植基地,种下希望的种子。滴水岩村村民杨坤文本着对教育的关心,对学校的支持向水城县第二小学献爱心,捐赠20株桂花树,经过老师们精心栽种,一棵棵郁郁葱葱的桂花树在校园里亭亭玉立……

通过大家的努力,校园面貌焕然一新。散发沁人心脾的桂香,会说话的文化墙,修剪干净的绿植……组成了一幅美丽整洁、欣欣向荣的景象。新学期,新面貌,新干劲。水城县第二小学将“不忘初心,牢记使命”,继续为孩子们健康快乐的成长,默默奉献,静待花开。

(开往未来的动车)

(亭亭玉立的桂花树)

                    (辛勤的园丁们)

文字编辑:王钰涵

图片提供:李庭轩、徐滨、朱丽佳、崔娜

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!