您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

别样三八节 线上展风采

字体:

在第110个国际三八妇女节到来之际,我校结合县教育局新冠肺炎防疫工作的安排和部署,为进一步增长教师的防疫知识,增强教职工之间的凝聚力,陶冶情操,鼓励先进、树立榜样,展示二小巾帼风采,水城县第二小学开展了“别样三八节 线上展风采”系列活动。

别样“三八”,一样精彩!此次活动采取线上开展的方式,内容丰富,教师参与度高。读书活动中的内涵,书画竞赛中的专业,厨艺大赛中的贤惠,K歌大赛中的优美歌喉,征文比赛中的文采、摄影大赛中的美景、线上防疫知识竞赛中的机智……都让大家眼前一亮,多角度的展示了我校女教师的风采。

此次三八节系列活动的开展,为奋斗在“停课不停学”一线上的老师们,增添了幸福感,增强了凝聚力,为新冠肺炎疫情防控阻击战汇聚了一份精神力量!

             (厨艺比赛部分作品)            (绘画比赛部分作品)            

      (摄影比赛部分作品)                       (书法比赛部分作品)

文字编辑: 王钰涵

图片提供:彭晓山 邓明艳 王必胜 朱韦 王毅 付燕 陈有惠

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!