您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

离校不离教 停课不停学

字体:

2020224日,依托省教育厅开拓的“阳光校园•空中黔课”平台,水城县第二小学严家寨校区的师生准时开展线上教学活动,做到抗疫和学习两不误。

全校师生通过动静客户端、贵州教育发布微信公众号、三大运营商“空中黔课”手机端等多种方式参与线上课程学习。课后,老师们根据各年级学生特点分别从“体育锻炼、学习指导、习惯养成、家国情怀、居家劳作、时事关注”等方面布置相应的活动,并及时对学生的完成情况进行反馈。  

疫情原因师生虽然无法在线下共同学习,但是线上教学并丝毫没有减少学生学习的兴趣。“在线课堂”拉近了师生间的距离,“线上教学”引导孩子们自主学习,培养能力,让孩子们真正成为学习的主人;资源共享,学校不遗余力地为孩子们做好教育教学服务工作!我们相信,待坚冰融尽,便是孩子们最喜欢的春天!

供稿人:唐洪欣

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!