您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

水城县第二小学举办2019年冬季校园运动会

字体:

水城县第二小学举办2019年冬季校园运动会

为进一步落实阳光体育精神,丰富校园文化生活;秉承“我运动 我健康 我快乐”,每天阳光运动一小时;全面增强学生身体素质,提高学生身心健康水平。12月11日上午,水城县第二小学举办了2019年冬季校园运动会。

图片1_副本.png

本次运动会按照国家小学生体育锻炼标准,面向全体学生,设置了韵律操、跳绳两个大项。在跳绳项目中又设置了许多单项,如30秒单摇,30秒双摇,1分钟一带一,1分钟十人长绳同步跳等项目。为了此次运动会顺利完成,学校在开学初就制定了详细的测试方案,各班级利用体育课、体育活动课积极训练,学生的体质检测成绩得到很大提升。在运动会比赛中,同学们精神抖擞、积极参与,在不同的达标项目中展现出了最精彩的自己。

此次运动会,做到了每个学生都参与,真正体现了“团队”二字。通过本次运动会,学校对学生体质健康情况有了更全面的了解。运动员们,在比赛的过程中有条不紊,配合默契,赛出了水平,赛出了风格! 下一步,水城县第二小学将继续开展好阳光体育运动,在丰富学生校园生活的同时,增强每一位学生的身体素质,促进学生健康发展。

图片6_副本.png

供稿:金伟  编辑:邓占 审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!