您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

展运动风采 扬体育精神——水城县第二小学严家寨校区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二届冬季运动会

字体:

展运动风采 扬体育精神

——水城县第二小学严家寨校区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二届冬季运动会

为践行“我运动,我快乐,我锻炼,我健康的体育运动精神,突出以人为本,全面发展,突出特色的办学理念,充分展示我校师生昂扬向上的精神风貌,弘扬全民奥运的精神。2019年11月28日至11月29日、12月2日,水城县第二小学严家寨校区举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第二届冬季运动会。

在国旗方队的引领下,学生组成的奥运五环旗、校旗、花环、彩旗、班级方队迈着矫健的步伐,精神抖擞步入运动场。运动员们蓄势待发,准备在运动会中一争高下。水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁为本次运动会作了热情洋溢的讲话,运动员、裁判员代表进行宣誓,开幕式最后徐鸿雁校长宣布运动会正式开始。

图片1.png

运动场上,比赛紧张而激烈,运动健儿奋力拼搏,啦啦队加油声此起彼伏。

图片2.png

各班运动员顽强拼搏,敢于超越,取得了优异的成绩。趣味比赛项目更是充分体现了团结一致、齐心协力的良好品格。

图片3.png

本次运动会全校师生充分展示“我运动,我快乐,我锻炼,我健康的体育运动精神。学校今后将把体育工作始终作为学校全面实施素质教育,强健学生体魄的重要内容不断开创学校体育工作的新局面

供稿:杨婷 编辑:邓占 审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!