您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

关爱特殊儿童 爱与成长同行

字体:

关爱特殊儿童 爱与成长同行

20191114日,水城县第二小学严家寨校区为留守儿童举办生日会。学校行政领导和他们的“爱心妈妈”参加此次生日会。

这次生日会全校22名留守儿童、2名孤儿、7名残疾儿童全部参加。生日会上,学校行政领导给孩子们送上了温情的话语和学习用品,并对孩子们提出了期望,让他们感受到了虽然父母不在身边,但他们并不孤单,学校的每位老师都在关心着他们。生日会上四(3)班的王鸿丽同学代表孩子们作了发言,她说:“他们不会辜负老师们的关爱,一定会努力学习,养成良好的行为习惯,用优异的成绩和表现来报答老师和父母”。

水城县第二小学严家寨校区非常重视关爱特殊群体孩子,对他们的学习、生活照顾得无微不至。活动的开展,使孩子们感受到温暖,让他们在关爱中成长,养成良好习惯,拥有积极阳光的健康心态。

图片1.png

供稿:杨婷   编辑:邓占    审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!