您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

儿童防性侵 健康促成长——贵州妇女儿童基金会与北京众一基金会合作的“女童保护走进贵州”项目——“女童保护”儿童防性侵知识走进水城县第二小学严家寨校区

字体:

儿童防性侵 健康促成长

——贵州妇女儿童基金会与北京众一基金会合作的“女童保护走进贵州”项目——“女童保护”儿童防性侵知识走进水城县第二小学严家寨校区

2019年11月14日,贵州妇女儿童基金会与北京众一基金会合作的“女童保护走进贵州”项目——“女童保护”儿童防性侵知识讲座走进水城县第二小学严家寨校区。女童保护基金志愿者讲师蒋吉玉为孩子们讲授了一堂浅显易懂,生动有趣的“女童保护”儿童防性侵知识讲座。

图片1.png

蒋老师通过演示、提问、情景互动等形式,生动地向学生讲述了四个部分的内容:认识我们的身体、如何分辨和防范性侵害、遭遇性侵害时该怎么办、如遭遇性侵害之后该做什么。通过此次防性侵讲座,学生们不仅学到了许多防性侵的知识,而且提高了防性侵的意识,更加强了防性侵的技能。

图片2.png

供稿:杨婷      编辑:邓占     审核:徐鸿雁


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!