您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

宣传教育资助政策 提升政策知晓率——水城县第二小学学生资助政策宣传活动简报

字体:

宣传教育资助政策 提升政策知晓率

——水城县第二小学学生资助政策宣传活动简报

20191028日,水城县第二小学召开脱贫攻坚工作推进会,分管校长蒋朝辉对当前脱贫攻坚工作形式作深入剖析,并进行详细安排部署,要求全体教职员工加强走访、加大人居环境整治力度、确实解决群众所需、全面提升群众满意度;要求各年级组长督促班主任教师加大学生资助政策宣传力度,开展好学生资助申报工作,确保贫困学生一个不少享受国家资助政策。随后,学生资助工作具体负责人邓占老师对全体教师进行水城县资助政策学习培训,要求各班开展形式多样的政策宣传主题班会。

IMG_20191028_174355.jpg

本周以来,我校组织开展学生资助政策宣传主题班会69节次,发放《水城县教育资助明白卡》3772份;发放《水城县第二小学学生资助政策宣传单》3772份。通过活动开展,提升了学生及家长对资助政策的知晓率。

供稿:邓占    编辑:邓占      审核:徐鸿雁


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!