您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

庆国庆 守初心——水城县第二小学国庆节升国旗仪式

字体:

庆国庆 守初心

——水城县第二小学国庆节升国旗仪式

2019年10月1日,在这个举国欢庆的日子,水城县第二小学三个校区全体教职工及部分学生怀着对祖国母亲的祝福在本部校区隆重举行升国旗仪式。

水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁发表讲话,徐校长带领师生共同回顾了国旗的由来,勉励师生要自觉将个人命运与祖国命运紧密联系在一起,将实现个人价值与社会价值紧密联系在一起,创造属于自己的奇迹。

随后,三个校区的教职工在本部校区多功能厅集中收看国庆阅兵式。随着李克强总理“请全体起立”的指令,老师们不约而同的起立,“参加”了天安门广场的升旗仪式。阅兵式开始后,老师们不时发出一阵阵对祖国强大的感叹,会场响起一阵阵的掌声。直播结束后,老师们纷纷表示,为自己作为一名中国人而感到万分自豪,并且将在自己的工作岗位上不忘初心,牢记使命。

图片1.png

图片2.png

mmexport1569935958844.jpg

图片3.png

图片1.png

供稿:王钰涵  编辑:邓占  审核:徐鸿雁


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!