您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

水城县2019年小学美术教师优质课评选观摩交流活动

字体:

水城县2019年小学美术教师优质课评选观摩交流活动

为了进一步深化基础教育课程改革,促进素质教育的全面实施;提高小学美术教师教学水平和教学质量,真正选拔出优秀的教学人才。9月16上午8:30分,水城县2019年小学美术教师优质课评选观摩交流活动在我校如期举行,开幕式上,学校党支部书记、校长徐鸿雁致欢迎辞,评委代表作表态发言,教育局张映雪对本次活动作纪律要求。

图片1.png

在接下来的三天活动中,来自全县的参赛教师充分展示了自己在小学美术教学中的业务能力和素,展现了我县小学美术新课程改革下教学的风貌和水平。教学形式的多样性体现出小学美术教学中的多元化特色。

图片2.png

每天上完课后,评委组织评课,观摩教师积极发言,或谈感受,或发表见解,让活动促进了美术教师的专业发展。同时,参教师也在课后反思了自己的得失,积极总结了自己存在的问题和差距,并纷纷表示在此次活动拓宽了自己的教学视野,为以后的美术教育教学活动进行拓展了自己的思路。

供稿:冉玮、彭晓山  编辑:邓占  审稿:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!