您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

大连市高新区教育文体局白云龙一行到水城县第二小学开展实地考察观摩活动

字体:

大连市高新区教育文体局白云龙一行到水城县第二小学开展实地考察观摩活动

根据水城县教育局《2019年大连市高新区赴水城县开展东西部学校结对帮扶工作方案》,2019年9月19日上午10时,大连市高新区教育文体局白云龙一行到水城县第二小学开展实地考察观摩活动,水城县教育局党委委员、副局长马海波同志陪同。

图片1.png

水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁对考察人员的到来表示热烈的欢迎,并就学校的党建工作、学校发展基本情况、乡村少年宫特色活动开展等进行了详细介绍。

图片2.png

随后,大家还进行了交流座谈。交流中,大连市高新区辽附实验学校校长对我校党建工作、团队建设、校本课程开展和校园文化建设给予了高度赞扬,并向我们分享了他们学校的办学理念、团队建设等。徐校长表示,无私的交流不仅能促进大家共同提高,还有利于跨区域教育的共同繁荣。

考察人员一行还观摩了学校的“开笔礼”“师生书法比赛”活动,浓厚的书香氛围和优秀中华传统文化的传承活动让来宾们感受到了水城县第二小学对孩子们浓浓的教育情怀。

图片3.png

最后,大连市第六十三中学朱相敏书记为我校题字“教育通南北”,为南北教育的情谊留下了历史的印记,同时也表达了互帮互助、彼此学习、共同提高的美好期许。

供稿:邱琳   编辑:邓占   审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!