您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

大连市高新区龙王塘中心小学到水城县第二小学红山校区开展对口结对帮扶活动

字体:

“为教之道,和善为本”,结合水城县教育局关于各学校帮扶活动计划要求,以推进教育的均衡发展,和兄弟学校互相学习、相互促进、共同提高为宗旨。2019年16日,大连市高新区龙王塘中心小学安凤文副校长到水城县第二小学红山校区开展对口帮扶活动,水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁陪同参观校园并就红山校区作介绍。

随后的交流会上,徐校长对安凤文副校长一行的到来表示热烈的欢迎,希望大连市高新区龙王塘中心小学根据水城县第二小学红山校区实际给予帮扶指导;安凤文副校长将大连市高新区龙王塘中心小学100多年的办学历史,办学理念,团队管理、特色课程、养成教育等宝贵经验与全校教师分享,使水城县第二小学红山校区的老师们受益匪浅。

图片2.png

最后,徐校长要求水城县第二小学红山校区要借助大连市高新区龙王塘中心小学对口帮扶这个平台,按照“中央要求,政府搭桥,学校所需,大连所能”的原则,结合学校实际,主动沟通交流。树立“细节决定成败,态度决定一切”的意识,立即拟写对口结对帮扶方案,争取明年三月在大连市高新区龙王塘中心小学的帮扶指导下将水城县第二小学红山校区孩子们的作品送到大连市高新区龙王塘中心小学的新校区。

供稿:徐滨

编辑:邓占

审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!