您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

解剖新教材 提升教学力

字体:

解剖新教材 提升教学力

 2019年8月6日至8日,水城县第二小学严家寨校区语文和道德与法治两学科教师参加了水城县教育局组织的为期三天的“国培计划(2019)——义务教育统编‘三科’新教材培训”活动。

本次培训中,两学科的主讲教师分别对四、五、六年级的统编新教材作了详细介绍和指导,指出新教材在结合我国国情、新时代的发展趋势以及在习近平总书记新时代新思想的指导下,对以往教材的内容进行了增改或删减,编制出更符合新时代的教学读本,真正发挥教育为国家服务、为人民服务的效用。

通过本次培训,老师们对即将实施的新教材有了深刻的理解,对接下来的教学工作奠定了坚实基础。老师们纷纷表示回去后要更加深入的研究学习,争取尽快将教材“吃透”,做好准备工作迎接新挑战,助力教育脱贫攻坚。

QQ图片20190809103638.jpg

供稿:唐洪欣

审核:徐鸿雁

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!