您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

​向新中国70周年华诞献礼 争做新时代好少年——水城县第二小学严家寨校区“喜迎‘六·一’祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼暨乡村学校少年宫艺术节文艺汇演圆满举行

字体:

向新中国70周年华诞献礼 争做新时代好少年

——水城县第二小学严家寨校区“喜迎‘六·一’祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼暨乡村学校少年宫艺术节文艺汇演圆满举行

1.jpg

2019年5月29日下午,水城县第二小学严家寨校区举行了“喜迎‘六·一’祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼暨乡村学校少年宫艺术节文艺汇演。

2.jpg

文艺汇演在全体师生的热切期盼中拉开了序幕,水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁发表了热情洋溢的致辞,深情地向孩子们致以节日的问候和祝福,并提出了殷切的希望,对一直以来关心支持水城县第二小学两校区教育发展的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢;水城县委宣传部副部长、县精神文明办主任曾丹对全体少年儿童表示节日的问候,勉励他们努力学习,掌握扎实本领,将来成为祖国合格的建设者;水城县关心下一代工作委员会副主任黎方华在讲话中深情地给孩子们讲述了“六一”国际儿童节的来历,并希望全体少先队员们好好学习,刻苦努力,以真才实学报效祖国;水城县教育局党委委员、副局长王群寄语全体少年儿童,希望同学们牢固树立远大理想、勤奋学习、为建设祖国、建设家乡时刻准备着。

3.jpg

整场汇演小演员们身着盛装,歌唱着、舞动着、欢笑着。舞蹈、合唱、小品、诗朗诵等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们热情洋溢,台上台下掌声、欢呼声不断,校园变成欢乐的海洋,浓郁的活动氛围在水城县第二小学严家寨校区弥漫升腾,传递出孩子们最真挚的心声,表达出未来的憧憬和对祖国的美好祝福。合唱《相约在明天》将本次文艺汇演推向了高潮。

4.jpg

本次“喜迎‘六·一’祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼暨乡村学校少年宫艺术节文艺汇演,为孩子们增添了无穷的快乐,给孩子们提供了一次展示自我的平台,度过了一个快乐、健康、难忘的“六·一”国际儿童节,为进一步推动学校品牌发展,助力教育脱贫攻坚奠定了坚实的基础。

黄姚、唐洪欣

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!