您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

唱响校园好声音 放飞青春中国梦

字体:

唱响校园好声音 放飞青春中国梦

——水城县第二小学合唱队在水城县庆祝新中国成立70周年暨2019年“激情六月·放飞梦想”系列活动“唱响校园好声音-童心向党”校园歌曲合唱决赛中获一等奖

1.jpg

为继续推进“激情六月·放飞梦想”系列活动纵深发展,搭建一个青少年学生展示自我、树立自信的平台,激发广大学生爱党、爱国、爱校和勤于锻炼、热爱学习、求实上进、发奋成才的热情,助力脱贫攻坚。2019年5月25日,水城县宣传文化中心一楼座无虚席,由中共水城县委、水城县人民政府主办,水城县教育局承办的水城县庆祝新中国成立70周年暨2019年“激情六月·放飞梦想”系列活动“唱响校园好声音-童心向党”校园歌曲合唱比赛隆重举行。比赛中,水城县第二小学演唱者声音整齐、声部清晰、音色和谐统一;演唱的感情到位、咬字准确、清晰,演出服装整齐统一,得体大方,充分展现当代学生积极向上的面貌,指挥、伴奏、演唱队之间配合默契、和谐统一,一曲曲扣人心悬的歌曲回荡在水城县宣传文化中心一楼的上空,表达着水城县第二小学全体师生对党、对祖国的热爱之情,用实力赢得了所有评委的高度肯定,感动了全体观众,会场内爆发出经久不息雷鸣般的掌声。

经过激烈的角逐,水城县第二小学从全县决赛的13支小学代表队中脱颖而出,力压群雄,夺得了本次合唱决赛的一等奖。

下一步,水城县第二小学将坚持党建引领,组织全体师生广泛传唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦的优秀歌曲,形成教育凝聚力,提升校园文化魅力,激发水城县第二小学全体师生不忘初心,牢记使命,爱党、爱国、爱校情怀,传承红色基因,放飞青春中国梦!

2.jpg

编辑:龙钧

审稿:徐鸿雁


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!