您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

唱响校园好声音 庆祝建国70周年

字体:

唱响校园好声音 庆祝建国70周年

——水城县第二小学严家寨校区合唱队在水城县庆祝新中国成立70周年暨2019年“激情六月·放飞梦想”系列活动“唱响校园好声音-童心向党”校园歌曲合唱决赛中获一等奖


2.png

2019年5月25日,由中共水城县委、水城县人民政府主办,水城县教育局承办的水城县庆祝新中国成立70周年暨2019年“激情六月·放飞梦想”系列活动“唱响校园好声音-童心向党”校园歌曲合唱比赛隆重举行。水城县第二小学严家寨校区的合唱队为现场观众带来了一场精彩绝伦的艺术盛宴。

比赛中,孩子们盛装登场,饱含深情地演唱了脍炙人口的经典曲目,用自己的方式表达了对祖国的热爱和对今天来之不易的幸福生活的珍惜之情,展现了学生们积极向上的精神风貌,唱出了心中对祖国深深的爱,胸中荡漾的是对祖国的满满的祝福,将现场氛围不断推向高潮。通过激烈的角逐,水城县第二小学严家寨校区的孩子在比赛中赛出了风格、赛出了水平,从全县决赛的13支小学代表队中脱颖而出,获得了本次决赛的一等奖,向所有观众展示了水城县第二小学严家寨校区学校的团队实力和整体风貌,迎来了水城县第二小学严家寨校区开班招生一年来集体比赛的开门红。

3.jpg

成绩的取得,凝聚了师生的心血,通过本次比赛,更加坚定了全体师生跟党走的决心。下一步的工作中,水城县第二小学严家寨校区认真落实立德树人的根本任务,全力把学校创建成为弘扬社会主义核心价值观的高地,涵育中华文化的家园、滋养文明风尚的沃土,推动学校品牌发展,助力教育脱贫攻坚!

编辑:龙钧

审稿:徐鸿雁


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!