您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

水城县第二小学加强对校园周边环境整治工作

字体:

为进一步加强校园周边环境治理,净化育人环境,保障学生安全,给学生创造一个整洁、舒适的校园外部环境

20181123日,水城县第二小学大队委稽查队与环保小卫士在大队辅导员朱韦老师的带领下,积极行动,对学校周边环境卫生进行治理。

图片1.png

本次活动主要从以下几个方面开展活动,一是劝告小摊贩远离校园周边;二是劝阻学生购买“三无”食品;三是禁止学生乱丢物品包装袋、废弃物;四是对校园周边居民进行环保宣传;五是对学校周边进行清洁打扫;六是阻止行人任意横穿马路

图片2.png

通过活动的开展,学校周边环境得到极大改善,我校师生以及附近居民们在学生榜样的渲染下,也都自觉遵守交通规则,不随意横穿马路,不乱丢废弃物。

我校作为全国文明校园,今后,我们将继续加大对校园周边环境的整治力度,确保文明之花永远绽放!

邓占、朱韦


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!