您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

市委市政府督查室副主任张鹏飞一行到水城县第二小学检查指导意识形态工作责任制落实情况

字体:

图片1_副本.png

2018年8月7日下午,市委市政府督查室副主任张鹏飞同志一行在水城县委常委、统战部部长、宣传部部长龙挺同志,水城县委教育工委专职副书记李印宝同志等领导陪同下到水城县第二小学检查指导意识形态工作责任制落实情况。

六盘水市委市政府督查室副主任张鹏飞一行通过查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我校意识形态工作责任制落实情况。近年来,水城县第二小学组织师生认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要思想与实践举措,认真贯彻落实党中央和上级党委(党组)关于意识形态工作的决策部署与指示精神,加强对意识形态工作的统一领导,坚决落实意识形态工作责任制,在办学过程中体现了以人为本,推进学校教育可持续发展,构建了健康和谐的校园文化。

六盘水市委市政府督查室副主任张鹏飞对水城县第二小学的意识形态工作的开展情况给予了评价和肯定,同时对下一步落实好意识形态工作提出了指导意见。希望水城县第二小学进一步落实好意识形态工作责任制,明确各自责任、守好思想阵地、健全工作保障,努力形成抓好意识形态工作的“一盘棋”,为水城县第二小学的发展提供有力的精神动力、思想保证和智力支持。

文:龙钧、余才辉

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!