您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

水城县第二小学贯彻落实《水城县教育局关于转发省、市、县有关突发事件信息报送规定的通知》工作

字体:

水城县第二小学贯彻落实《水城县教育局关于转发省、市、县有关突发事件信息报送规定的通知》工作


2018年7月13日,水城县第二小学召开教职工大会,贯彻落实《水城县教育局关于转发省、市、县有关突发事件信息报送规定的通知》工作。

会议由水城县第二小学副校长李峰同志主持。

会上,水城县第二小学副校长李峰全文领学了《水城县教育局关于转发省、市、县有关突发事件信息报送规定的通知》(水教字〔2018〕155号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省突发事件信息报告管理办法的通知》(黔府办发[201734号)、《市人民政府办公室关于印发六盘水市突发事件信息报送规定(试行)的通知》(六盘水府发[201467号)、《中共水城县委办公室水城县人民政府办公室关于印发<水城县突发事件信息报送规定(试行)>的通知》(水党办发)201477号文件。

会议要求,一是全体教职工要认真学习省、市、县有关突发事件信息报送规定,进一步提高认识,加强学习,对网络时代信息传播要有高度的认识,思想要与信息时代同步。二是学校要根据相关文件要求,结合学校实际情况,修订或完善学校的应急处置预案,发生事故能及时处置,能按照规定快处快报,要进一步强化应急演练,提高应急处置能力。三是学校如发生突发事件,严格按照信息报送原则上报,做到报告迅速、信息准确、及时跟踪、口径统一。决不允许出现迟报、漏报、瞒报、谎报或越级上报等现象,否则严肃追究相关人员的责任。

中共水城县第二小学支部书记、校长徐鸿雁强调,全校职工切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,务必把省、市、县有关突发事件信息报送规定学懂弄通,严格执行省、市、县有关突发事件信息报送规定,严格执行24小时值班制度,认真做好24小时值班工作,以扎实的工作作风和铁的工作纪律推进学校各项工作再创佳绩!

图片1.png

(全体教职工认真学习学习省、市、县有关突发事件信息报送规定)

图片2.png

(中共水城县第二小学支部书记、校长徐鸿雁对本次工作作强调)

(龙钧)



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!