您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

助力梦想 护航未来

字体:

助力梦想 护航未来

201867日至6月8日是全国各地莘莘学子们实现梦想的日子,全国各地高考学生纷纷走进考场。

为了助力高考,不影响考生的正常休息和考试,水城县第二小学作出如下安排:第一、66日至68日三天全校禁用校园广播系统,学生课间操活动由第二节课教师自行组织活动;第二、全校教师根据实际情况自行参与到高考志愿接送服务活动之中;第三、加大宣传,各班主任在班级积极向学生宣传,通过学生传递,让家长们停止一切可能带来噪音的活动。

水城县第二小学全体师生积极落实学校安排部署,各班积极开展宣传活动。崔娜等部分教师也根据自身实际参与到志愿接送车队之中。

据了解,崔娜老师性格开朗、乐于助人,自参加工作以来,积极参与到学校组织的各种志愿活动,多次参与爱心高考接送车队,接送考生达百余人次。

mmexport1528504359215_副本.jpg

崔老师和她的爱心接送车

水城县第二小学邓占

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!