您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

远离非法集资 拒绝高利诱惑

字体:

教育工作简报

水城县第二小学          第182期          2018年529


远离非法集资 拒绝高利诱惑

——水城县第二小学预防非法集资宣传教育工作常抓不懈

为扎实抓好非法集资预防和宣传教育工作,按照省、市处非办和县教育局文件要求,水城县第二小学党支部书记、校长徐鸿雁组织全校职工集中学习黔处非办发〔2018〕12号和六处非办发〔2018〕9号文件,并对相关工作进行具体安排。在会上明确由负责该项工作的同志,将视频资料转发至全校52个班级,由班主任组织学生,利用“班班通”设备在班队课集中学习,同时要求各科任教师,从各学科对非法集资进行宣传教育渗透。本学期,学校广播站对非法集资进行广播宣传2次,班级累计出黑板报52期次,利用LED显示屏间周滚动宣传共6次。采取“小手拉大手”的方式,扎实开展非法集资宣传教育素材进学校、进家庭,在全校师生中取得了很好的成效。

图片1_副本.png

(学校开展非法集资宣传教育工作)

2_副本.png

(班级开展非法集资宣传教育)


图:彭晓山   文:余才辉


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!