您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

快乐自己 幸福别人

字体:

快乐自己 幸福别人

为了保证全校学生安全进出校园,我校全体师生认真做好值周工作,在值周同时,孩子们永远不会忘记自己是文明校园——水城县第二小学的学生,以自身为榜样,处处树立文明学生形象。2018年5月22日,值周学生在校门外发现一名走失的孩子,当时小孩非常着急,不停的哭。我校值周学生发现这一情况,迅速与孩子玩闹起来,并询问孩子的情况,通过孩子们的热心帮助,很快就稳定了孩子的情绪,在值周老师和门卫的共同帮助下很快就找到了小孩的妈妈。小孩的妈妈非常激动,连声给老师、门卫、值周孩子道谢,这一幕让我校文明校园的形象在周围群众中有了更加深刻的体会。

相信通过全校师生的共同努力,水城县第二小学将会越来越好,文明之花越开越灿。

484C5E9CB5FAFF80BE649A2BDF6EB27D.png

文:邓占  图:刘嫦娟

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!