您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

学习杨汉军同志先进事迹活动

字体:

教育工作简报

水城县第二小学                        第 174                           2018年417


近日,我校党支部根据中共水城县委组织部转发《贵州省委组织部关于开展向杨汉军同志学习活动的通知》(水组通〔2018〕27号),开展了向杨汉军同志学习活动。

图片1_副本.png

学校党支部把学习杨汉军同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,纳入党支部“三会一课”、主题党日学习内容,通过职工大会、党小组学习、专题研讨、交流座谈、撰写心得体会等多种方式广泛学习宣传。在学习中组织教师们把自己摆进去、学起来、学进去,找到自身差距,明确前进方向,切实用榜样的力量激励自己、鼓舞自己、鞭策自己,进一步激发我校教师不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,争做新时代优秀党员和新时代好教师。

在今后的工作中,我校党支部将继续把向杨汉军同志学习活动和各项工作结合起来,教育引导广大党员教师把学习活动中激发出来的精神力量转化为干事创业的内生动力,把学习成果转化为自觉行动,从现在做起、从自己做起、从本职做起,担当有为、拼搏进取,为决战脱图片2_副本.png贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创“中国凉都·生态水城”新篇章提供坚强组织保障。

文/许丹





上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!