您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

省人民政府督学杨小平一行对我校义务教育均衡发展工作进行实地督导

字体:

教育工作简报

160

六盘水市水城县第二小学编                   2018322



省人民政府督学杨小平一行

对我校义务教育均衡发展工作进行实地督导


图片1.png

为深入推进义务教育均衡发展,提高学校教育教学水平。2018年3月22日上午,省人民政府督学杨小平一行在省政府督学、市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任、市政府正县级督学桂斌同志,水城县人大常委会副主任谢开亮同志,县委教育工委委员、县教科中心主任、县教育局副局长李德福同志等领导陪同下对水城县第二小学义务教育均衡发展工作进行实地督导。

省人民政府督学杨小平边听边看,详细察看了水城县第二小学校园文化建设、班级文化建设、教育教学装备配置、资料建设,深入学校留守儿童之家、心理健康咨询室等功能室了解建管用情况,并详细查阅资料,了解义务教育均衡发展工作的开展情况。

省人民政府督学杨小平对水城县第二小学的办学行为、环境育人和活动育人方面所取得的成绩给予高度评价和充分肯定,对图书室、实验室等功能室的使用进行了详细的了解,对心理咨询室

图片2.png的使用、班级文化建设提出了指导意见。同时强调,教育工程是民生工程,学校要加快推进新建综合楼工程建设,加快工程实施进度,确保9月份前建成并投入使用,解决学校班额过大问题。

水城县第二小学将以本次实地督导为契机,坚决打好义务教育均衡发展这场攻坚战,全力推进均衡迎检的各项工作,确保义务教育均衡发展工作顺利通过国家和省的评估验收。


文/赵霞


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!