您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

安全重于山

字体:


安全重于山

2018年3月21日,水城县第二小学召开“预防食用野生菌中毒”安排部署会议,会议由法制副校长李峰主持。

为认真落实水城县教育局校安办”关于预防食用野生菌中毒“的相关文件精神,我校于2018年3月21日下午4时召开工作安排部署会议。会上,李峰校长作出强调,要求全体教师认真落实文件精神,要求通过学校LED屏、班级交流群、微信交流群、手机短信、主题班会、黑板报等方式开展宣传工作,将食用野生菌的危害,如何预防食用野生菌中毒事件的发生等相关知识告知学生及学生家长。特别强调了预防野生菌”四不准“,即:不准采摘野生菌、不准购买野生菌、不准销售野生菌、不准食用野生菌。会上李峰校长对学校安全工作作出进一步要求,要求各班班主任教育好学生不得私自到池塘、水库边等危险地段玩耍,过马路时要遵守交通规则,希望全体教师为进一步提高学生的安全防范意识多下功夫,确保学生的生命安全。

文/邓占


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!