您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

抢抓建设时机 推进工程进度

字体:

水城教育PPP项目建设工作

简报

水城县第二小学                                     2018年3月16日





抢抓建设时机  推进工程进度

图片1_副本.png

水城县第二小学的ppp项目建设工程在水城县委县政府的领导下,在水城县教育局的大力支持下,2018年3月6日地勘已进场,勘孔共计119个,到3月16日(10天)共完成46个,已完成总任务数的38.7%。

鉴于地勘进度缓慢情况,水城县人民政府王江督学亲自率领工程办工作人员现场督查、现场安排部署。王江督学强调,夏天将至,夏天是雨水最多的季节。要求施工队必须抢抓时机,确保工程进度,按时完成任务。

2018年3月14日下午,施工场地有几所坟墓未迁出,双办项目协调服务组工作

图片2.png人员余林、马顺云给坟主打电话、做工作未果,此事让双水街道办事处田波副主任知晓后,闻讯赶到现场,了解情况,随后,向双水街道办朝阳社区支部书记王光军说,明天我和你亲自到坟主家做思想工作,确保工程顺利进行。

我们坚信,水城县第二小学的ppp项目建设工程有县委县政府的倾力关怀,有各位领导的亲临指导和施工队工作人员忘我工作的精神态度,水城县第二小学的ppp项目建设工程一定会按时完工,孩子们期盼享受公平而有质量的教育目标一定会早日实现。

文/付启林




上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!