您现在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

水城县第二小学召开义务教育均衡发展暨春季学期开学工作部署会议

字体:

教育工作简报

第150期

水城县第二小学编             2018年3月2日



水城县第二小学召开义务教育均衡发展暨春季学期开学工作部署会议


早春时节,风暖日丽,带着好心情,怀揣新希望,我们又迎来了新的学期。2018年2月26日,水城县第二小学召开关于义务教育均衡发展暨春季学期开学工作部署会议,主要任务是贯彻落实全县教育工作会议精神和县域内义务教育均衡发展工作安排,传达水城县落实脱贫攻坚“春风行动”会议精神,对2017年学校工作进行全面总结,对2018年学校工作进行详细安排。

上午,学校各职能部门分别对2017年所做的工作进行总结并对开学相关工作作了详细的安排,李峰副校长和谢丽娜副校长也对分管各部门、分管的工作作了补充和强调,要求必须将工作落实到人,细化到人,确保各项工作顺利进行。下午,学校党支部书记、校长徐鸿雁传达学习2018年2月23日水城县教育局召开的2018年春季学期开学暨县域内义务教育基本均衡推进工作会会议精神、2018年2月25日水城县落实脱贫攻坚“春风行动”会议精神,对上期工作进行了详细的总结,并对开学工作及义务教育均衡发展评估考核验收工作进行安排部署。徐鸿雁校长强调,全体教职工要认真落实全县开学工作会议相关安排,认真落实脱贫攻坚“春风行动”会议精神,坚持全校工作一盘棋的思想,坚决保证政令畅通,切实做到令行禁止,保障各项工作高效有序运转。全校教职工在各自的岗位上,要用更高的工作热情,更强的敬业精神,更实的工作作风,牢记嘱托,感恩奋进,讲好二小故事,传播二小声音,弘扬二小精神,为我校再创新的业绩而不懈奋斗。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!