您现在的位置:首页 » 学生园地 » 学生作文

星光·白雪

字体:

星光·白雪


在漫天星光的相映之下,我们来到披上了素洁新衣的梅花山滑雪场!

穿戴上了滑雪装备,我们来到了夜的晚会!这里人并不多,没有白昼的喧嚣,没有夜晚的恐怖,这是一个温馨而静谧的盛宴。星星对我们眨着眼睛,“黑人叔叔”在它们的后面无形的招手,骄傲地亮出他那白白净净的牙齿。我心生一种暖意。在他们的注视下,我和妹妹乘“魔毯”,登上了滑雪场的最顶峰,看着脚下将近七十度的雪坡,我不由得生出一种惧怕感。转身就要走,谁知,妹妹以迅雷不及掩耳之势推我一把,“啊—— 啊——啊……”我滑下了“悬崖”。在惊慌失措中,我手中好像还捏着什么东西?乍一看,是雪杖!我怎么没想到,我还有两根“救命稻草”啊!

我把两根雪仗往身体两侧使劲一推,我比之前滑下来的速度又加快了一些,我的脚使劲控制住方向,一会儿往左,一会儿往右。扑面而来的雪花,滋润着我的身心,天上星星的照耀,给了我前进的动力。我在这星辰的征途上,迎着风前进,继续滑呀滑,似乎有无数个天真可爱的精灵,在这个夜晚的梅花山滑雪场,陪伴着我。那种开心和快感是任何时候都没有的。

如果问,冬季去哪儿最尽兴?当然非六盘水梅花山滑雪场莫属了!


文/谢欣琼




上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!