您现在的位置:首页 » 教师工作 » 教研科研

北京市平谷区第八小学组织教师到水城县第二小学开展送培送教活动

字体:

教育工作简报

水城县第二小学                          第170                      2018年413


北京市平谷区第八小学组织教师到

水城县第二小学开展送培送教活动

根据“中国好老师”公益行动计划办公室关于开展教育帮扶专项活动的方案,为深入开展教育帮扶活动,实现通过不同学校之间的跨区域联动,将优质资源共享,助力教育精准扶贫和“四有”好老师的培养。2018年4月13日下午,与我校结成帮扶联谊校的北京市平谷区第八小学,到水城县第二小学开展送培送教活动,参加全县第六届小学语文优质课(非阅读课型)评选观摩交流会的教师及县二小教师参与听课。据悉,今后双方的活动将以追求均衡发展为先导,以提升办学水平为目的,以交流学习为契机,以科研兴校为动力,深化教育教学改革,实现规范优质管理,加强师资队伍建设,不断提升教师专业化发展水平,大力促进教育教学质量有效提高。

QQ图片20180418093138_副本.jpg

(县二小校长徐鸿雁等领导陪同北京市平谷区第八小学教师在校园参观)

图片2_副本.png

(北京市平谷区第八小学教师在为参加全县第六届小学语文优质课的教师和县二小教师上观摩课)

图片3_副本.png

(北京市平谷区第八小学教师在课堂上)

图片4_副本.png

(北京市平谷区第八小学教师在课堂上)

图片5_副本.png

(北京市平谷区第八小学教师在课堂上)

文/余才辉



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!